"HOUSES OF ASIA"

Сентябрь 1, 2015

Что мы знаем о квартирах Гонконга и Токио? Каково жить в "спичечной коробке" и какими навыками должен обладать дизайнер, взявшийся за такой интерьер?

Книга немецкого издательства Feierabend содержит отличную подборку интерьеров крошечных квартир, расположенных в Австралии, Японии, Гонконге, Сингапуре и Таиланде. Думаете, что 40 квадратных метров в московской хрущевке - это катастрофически мало? Как бы не так! "Houses of Asia" не только покажет, в какой тесноте живут другие, но и расскажет, как сделать такое миниатюрное пространство удобным, функциональным и, что не маловажно, стильным.

 
Описание проектов дается на трех языках: английском, испанском и итальянском - приятный бонус в виде изучения новых слов. Несмотря на небольшой размер, ощущается вес и монументальность издания: страницы глянцевые, склейка прочная, фотографии хорошего качества.

 
Книга понравится тем, кто ищет свежие идеи для своей однушки, пригодится она и дизайнерам - многие идеи можно применять в интерьерах любой площади.

 
И, конечно, это издание не оставит равнодушными поклонников японского стиля и минимализма. Ведь, чем меньше размер квартиры, тем меньше вещей в ней должно находиться. Прощайте, громоздкая мебель, бесчисленное количество аксессуаров и другой "очень нужный" стафф.